Тема: Новость Я ОЧЕВИДЕЦ.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 15:41   #4
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Я ОЧЕВИДЕЦ.

bagi, ну если она наехала на ребенка годовалого с мамой, то я думаю это как раз те, кто шли там по тратуару.. Это видео очень многое доказывает.. Хотя плюсанусь, что нужно теперь в СМИ развдавать это. Там ведь есть видео скорее всего и того, где стоит машина и прочее и прочее..

Dism2a, Я был почему то на 100% уверен, что у нее куча влиятельных знакомых.. Хлебом не корми.. Раз так позволяет себе ездить по городу пьяной средь бела дня... Ну тут нажно стараться чтобы не спустили.. можно кстати в приемную президента или премьера лучше написать, что мол так и так, происходит такая ситуация, помогите не дать спустить на тормозах дело.. И ВСЕ будет пучком )) Как на них не дави, ни кто не сможет..