Цитата:
Сообщение от ММГ
Мне сыновья подарили мойку LAVOR. Фирма Италия, изготовлена в Гонконге. 1800 w.,3450 руб. Насадок до фига. Пару раз попробовал. Струя сильная, пульсирующая. С инструкцией до конца не разобрался. В фирменной книжке на руском описания нет, а прилагаемая распечатка на русском,- сокращенная. В том, что есть предупреждают, что бы к шинам ближе 30 см не приближать, т.к сильный напор их может испортить,побелеют, потеряют прочность. Какая-то круглая щетка есть с вращающейся насадкой-распылителем внутри. Может кто пользуется такой? Как?
|
Роторная щетка предназначена для аккуратной очистки полированных и гладких поверхностей(лакированных, стеклянных, полимерных). Ее можно использовать при невысоком давлении. Наибольшая эффективность достигается с помощью применения моющих средств.Правда я её отложил-больно щетина жесткая-пользую только насадку и щетку для мойки дисков.А насадок много это сколько?!-четыре чтоли,две щетки и две насадки для кузова+псевдопенная насадка?! Или добавили что то?
П.С.Пенную насадку лучше сменить,я взял нормальную отдельно-так в никакое сравнение не идет с родной.Ну правда и стоит не дешево-но оно того стоит.
Будут вопросы-спрашивай-сам Lavor пользую,только другой модели.