Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 21:46   #106
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 8-ми клапанные калины с кондиционером...снова в продаже)

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
... вот купит какой нибудь паренек машину с абс, прочитает ваш коммент, вытащит предохранитель и улетит в адъ, а вам даже спасибо сказать не успеет.
Зачем же воспринимать все буквально?! Лично мой выбор с АБС был осознанным. Я так думаю, что кому не нужен АБС, тот возьмет машину без АБС. Я сам не экспериментировал и не собирался этого делать, а уж тем более другим советывать ... Хотя живем в Росссии, так почитает паренек про клинящий ЭУР и вынет предохранитель ...
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
предлагаю не развивать эту тему. если в машине что то есть - пусть работает, в том числе и АБС, просто нужно понимать как с ней жить и всё будет хорошо
+100500

Последний раз редактировалось AV58ru; 18.04.2012 в 21:57..
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх