Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 21:59   #109
Совсем как дома

Записей в дневнике: 49
Вес репутации: 5021 mp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmp750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 3.

Цитата:
Сообщение от констан Посмотреть сообщение
здравствуйте всем! вот неделю назад приобрел калину универсал, самую дешовую. дв 8 кл. без ЭУРа. пробег 800 км. как все писали - обороты прыгают, но, как ни странно , вождению не мешают. вот ТУПИТ - конкретно!!! была 14ая 2005го года, пробег 105000км, очень резвая, не прошивал. а калину думаю прошить. хотя стиль езды - очень спокойный. коробка гудит - стрвшно, на 14ой за сто тыщ км не гудела. а так пока доволен.
Доброго времени суток! У меня такая же калинка!
Моя тоже тупила! Я тоже хотел прошить, но передумал. Тупит скорее всего потому что еще не обкатана.
С тупежом справился поставив свечи Бош Платинум, воздушный фильтр МАН и выкинув воздухозаборник с глушилкой. Сейчас пробег 19000 и в резвости ей не откажешь. Поэтому не торопитесь с прошивкой, по крайней мере до 2500 км. Потом видно будет.
mp750 вне форума   Вверх