Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 22:47   #3
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вентилятор охлаждения двигателя

так я вынимал её на предыдущей странице фотка есть, судя по ней там то что за максимальную скорость отвечает реле - новое (меняное), остальные думаю рабочие, раз вентиль кондея запускается значит работают.. но основной вентиль то всё равно не крутится... хех... так если бы короткое было или там пробивало что-то по логике вещей горел бы пред всё время или нет?

блин не знаю куда копать так ездить в жару с кондеем не получится ... походу надо смотреть на контактах приходит ли напруга туда если приходит а мне кажется что она приходит с чего бы ей не приходить тогда получается вентиль под замену... а его снять походу ток вниз можно а у меня ямы нет даже придется на сервис ехать хех... такая вот история.. спасибо за ответы :(

а кстати никак не получится поменять саму крыльчатку ну с двигателем сверху если не вынимать рамку а открутить только её вроде ж там 3 болта я видел когда воздухан снимал? как думаете эт реально или эти 3 болта вообще не по этой теме там?

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
еслибы на этом разъёме не было напряжения в момент включения моторчика вентилятора ,то эбу сигнализировал ошибку :0485 -напряжение на моторе вентилятора ниже или больше нормы !
а я её без штата увижу?

Последний раз редактировалось Mitjaych; 19.04.2012 в 01:06..
Mitjaych вне форума   Вверх