Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008, 19:05   #338
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от mesep Посмотреть сообщение
А так на работе на стоянке потрясающая картина, я на Калинке , а вокруг одни ЛАНОСЫ, ФОКУСЫ, ЛОГАНЫ, ХУНДАИ , ТОЙОТЫ!
На стоянке я один на Калине , а вокруг б/у Тойоты от 93-го до 98года выпуска, Митсу 2001 г.в, свежее б/у нет, есть новый Опель Мерива , но он больше в гараже стоит, а его владелец на старой пятерке рассекает, а до этого и иногда сейчас я на шестерке был и есть
Не напрягает меня ни капли. Привык не принимать решений с бухты-барахты, жить своим умом и рассчитывать на свои силы.

Вспоминая Владимира Семеновича:
"С людьми в ладу - не понукал, не помыкал,
спины не гнул - прямым ходил,
И в ус не ду, и жил как жил,
И голове своей руками помогал..."

Чего и всем желаю!
HiHo вне форума   Вверх