Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 14:15   #50
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157269 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер/неисправности/ремонт

Цитата:
Сообщение от Ivon Посмотреть сообщение
Ещё один напрашивается вопрос к вам экспертам: Если согласно выложенной мной схеме подключения Борея инвертировать управление с "+" на "-" с помощью реле то как себя поведёт реле при подаче напряжения через ограничительный резистор на вентиляторе (при вкл низкой скорости)? он ведь идёт до мамого разъема подкшлючения вентилятора?
нет не так ,резак стоит на рамке ,а провода от него заходят в салон (та самая присловутая скрутка проводов S11 или S14-поправте если что ).бери сигнал прям с выхода реле которое включает малую скорость!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivon Посмотреть сообщение
Случаем не знаете простого способа от ЭБУ прокинуть провод в подкапотное пространство?
есть один способ ,думаю простой,через провода питания морторчика трапеции дворников !(я так когдато тянул провод для матюгальника доп. сигналки!)