Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 15:24   #567
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл-3

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Попроси у продавца посмотреть выпуск этого масла. 9 из 10 что выпуск порядка полгода-год назад
Тут история забавная: к зиме решил поменять масло в ДВС и КПП. Ещё осенью присмотрел Луковскую полусинь за те самые 765 рэ. Но, как всегда, когда пришёл покупать, его не оказалось. В итоге купил ТНК (чему только рад) в ABC за 920 рэ, когда на заправке Лукойл уже 900 перешагнул, а в том же магазине ровно 900 был. Где-то в январе зашёл опять в магазин посмотреть, не появился ли там Лук. Появился и снова за 765 рэ, а выпуск был около ноября 2011 г. А на заправке-то ещё старше - аж весны 2011 г. Да и вообще на заправке маслице староватое, как я заметил. И объяснить разницу в цене могу только борзостью.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 45rus Посмотреть сообщение
буду катать до 15000...
Можешь, если город/трасса не более 70/30% (чем ниже город - лучше). А так, имхо, не стоит чисто в городских условиях катать 15 тык да ещё с зимы в лето или наоборот.
Dimmy вне форума   Вверх