Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 16:44   #63
Свой человек

Вес репутации: 16 Нестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скоро
Re: Меняем стойки на 8-е !!! - часть2

Ну что други поменял я стойки. Ощущения положительные. Морда Авто не много поднялась. Но думаю через пару тысяч подсядет. Опоры как писал эволекс 2110. Наконец то наступила тишина. Ямки глотает на ура. На полицейских упруго и без единого стука. Появился вопрос. На отбой расстояние большое-поэтому и не стучит. А вот на сжатия до отбойника всего 2-3 см. Думаю зтого мало. Может ли это быть из зи 10 чашек или нет. В больших ямах скорей всего будет работать отбойником. Может подрезать отбойник 2108. Или надо было 2110 брать. Он короче вроде. Или если всё 08 сток,то всё расчитано и не надо ни чего трогать? Ну и ещё одна неприятность.Слева кастер +1 градус и две шайбы в запасе. А вот справа все убрал и получилось -21 минута. И больше ни как. Что делать забить или экперементировать с новой или точить старую расстяжку? И что самое интересное расстояние до бампера с обоих сторон одинакковое мм в мм. Обидно блин. Вроде не ловил не чего. Может до меня кто.
Нестер вне форума   Ответить с цитированием Вверх