Цитата:
Сообщение от Нестер
Выбил я свои болты с первого раза. Оказывается что я делал вчере молотком это я её просто гладил. Даже греть не пришлось кувалда решила все вопросы с первого удара. СПАСИБО за подсказки и помощь. Каяба рулит упруго и всё глотает. Теперь о не приятном. Не удалось сделать схождение. Закисли напрочь наконечники. Колёса вразлёт в + 1.5 градуса. Что делать? Снимать усы и прогонять. На месте даже на СТО не смогли. Говорят надо снимать или идти за новыми. Но новые плюс наконечники 2000 рублей плюс работа плюс развал в 3000 встаёт как минимум.
Проблема номер два. Слева с двумя шайбами ни чего не снимали кастер +1 градус. Справа сняли всё - 20 мин. Забить или это много.
|
Нестер, аналогично как и с болтами. на месте вы навряд ли что-то сделаете. А сняв усы - помогут вам тисы))) Снимите их сами, это не так сложно как кажется.
А по кастеру насколько я знаю допускается разлет между сторонами до 10 минут. У вас же разница 40 минут (то есть 60 минут слева и 20 справа). Лучше снять растяжку и проточить её. Да и одну шайбу слева можно еще убрать, чтобы было около 1 гр 20 минут. Автоваз рекомендует кастер до 1,5 градусов.