Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 22:13   #1055
Втянувшийся

Вес репутации: 1586 Дмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2

то-1 прошёл. запись на 14.00 приехал 13.15. в итоге из сто выехал в 19.00. сломали крепёж облицовки руля заметил через пару дней. чтоб винт не выпадал вниз в отверстие вставили кусочек резины и вкрутили винт. пустяк конечно но осадочек остался. серьёзные вещи не доверил бы таким мастерам. масло залили которого нет в допуске автоваза. вобщем на второе то не поеду- сам съделаю. а если что товарищь нормальный сервис подсказал. лучше я толковым людям оплачу работу чем буду деньги дарить официалам и догадываться что они там напортачили.

Добавлено через 8 минут
я конечно понимаю-люди сидят на окладах и клиент им до лампады. выход вижу только если ваз будет выдавать нормальным частным сервисам сертификат на обслуживание машин с сохранением гарантии и тд. а так официалы и дальше будут порожняк гнать и цены задирать. конкуренция нужна и люди рублём проголосуют. вообще надо чтобы продажа и ремонт были разделены. яж не иду фотоаппарат в магазин ремонтировать а обращаюсь в спец сервис. но эт так мечты. от халявы ктож откажется....

Добавлено через 9 минут
может тогда не будут гнать клиента из ремзоны.можно подумать там какието есть секреты АВТОВАЗА! хотя я сам не сторонник стоять у мастера за спиной(да за настоящим мастером и не надо смотреть!) когда нива у меня была ремонтировал её в мастерниве. очень мне нравился их подход-всегда можно подойти к механику посмотреть спросить. тут же мастер грамотно всё объяснит всё быстро чётко запчасти всегда на складе есть. да у них нет сертификата ваза но качество работы и гарантия всё на высоте. найти бы мастерскую такого уровня тока по калине.
Дмитpий вне форума   Вверх