Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2
то-1 прошёл. запись на 14.00 приехал 13.15. в итоге из сто выехал в 19.00. сломали крепёж облицовки руля заметил через пару дней. чтоб винт не выпадал вниз в отверстие вставили кусочек резины и вкрутили винт. пустяк конечно но осадочек остался. серьёзные вещи не доверил бы таким мастерам. масло залили которого нет в допуске автоваза. вобщем на второе то не поеду- сам съделаю. а если что товарищь нормальный сервис подсказал. лучше я толковым людям оплачу работу чем буду деньги дарить официалам и догадываться что они там напортачили.
Добавлено через 8 минут
я конечно понимаю-люди сидят на окладах и клиент им до лампады. выход вижу только если ваз будет выдавать нормальным частным сервисам сертификат на обслуживание машин с сохранением гарантии и тд. а так официалы и дальше будут порожняк гнать и цены задирать. конкуренция нужна и люди рублём проголосуют. вообще надо чтобы продажа и ремонт были разделены. яж не иду фотоаппарат в магазин ремонтировать а обращаюсь в спец сервис. но эт так мечты. от халявы ктож откажется....
Добавлено через 9 минут
может тогда не будут гнать клиента из ремзоны.можно подумать там какието есть секреты АВТОВАЗА! хотя я сам не сторонник стоять у мастера за спиной(да за настоящим мастером и не надо смотреть!) когда нива у меня была ремонтировал её в мастерниве. очень мне нравился их подход-всегда можно подойти к механику посмотреть спросить. тут же мастер грамотно всё объяснит всё быстро чётко запчасти всегда на складе есть. да у них нет сертификата ваза но качество работы и гарантия всё на высоте. найти бы мастерскую такого уровня тока по калине.
|