Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 22:12   #494
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель 1.4 v16

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Когда у меня была 11193 всерьез думал поставить шумку. На 11174 шумка нужна?! Просто м.б. а/м у меня новая, сравнивал с престижевым Логаном 1.6 16 кл., по звукоизоляции примерно одинаково - разницы не заметил ...

С 1.4 на первый план коробка выходит. Её бы зашумить. А еще шипы у меня сейчас шумят прям как на взлет идешь и это с закрытыми окнами. С пустым логаном сравнивал у меня тише. Логан средней комплектации - паритет. Максимальную не сравнивал возможно и даже скорее всего логан будет потише.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
да лан, рассказывать, всякие зуммеры не помешают что ли? и ладно бы "вася с раёна" бы подпалил двигатель, но проблемы как бы у технически грамотных людей и с этого форума в том числе.
эээ зуммер, рассказать сколько раз я ключи оставлял в авто? И пофиг все зуммеры. А сколько свет включенный? Хорошо сейчас он у меня автоматом.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх