Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 22:23   #1056
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2

Цитата:
Сообщение от vanyp Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Была у меня калина седан норма, обслуживал и чинил ёё сам без гарантии, особо проблем не возникало все решаемые. Две недели назад купил универса люкс с 1,6 16кл. (без навигатора). Возник такой вопрос надёжны ли в работе система кондиционера, ABS, подушки и преднатежители ремней, возникали ли у кого гарантийные неисправности этих систем, т.к. сам я их починить врятли смогу, а оф. диллер находится долековато и поездки в ту сторону бывают не часто. Стоит ли из за этих систем остоваться на гарантии, а с др. я и сам справлюсь.
пробег 63 тыс., упомянутые узлы автомобиля пока не досаждали неисправностями ... на ТО-3 съездил и решил, что больше не стоит, т.к. по большому счету только производится только замена масла (ИМХО), при работах присутствовал в ремзоне ... меняю масло, свечи, фильтры, рейку люди с правильно растущими руками перебрали, гремела - на оф. сервисе больше двух лет убеждали, что так она сделана и все нормально