Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 23:13   #499
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель 1.4 v16

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
но проблемы как бы у технически грамотных людей
Гм, а ты в курсе ,что среди утонувших в воде больше всего тех кто хорошо умел плавать?! (это просто пример,что бы у тебя мыслялка начала работать)...
Цитата:
тем более ее по бк смотрю. по трассе ровно 88
А БК с чего считует инфу? Да и твой движек как раз тут и не показатель.
Цитата:
только не говорите мне что если выключить двигатель на 98 градусов, в следующие 5 минут температура (на датчике, кстати) будет повышаться (может даже до 105 дойдет) - и это и убьет 194
А никто об этом не говорит А вот если в пробочке у тебя сработал вентиль и ты заглох(он все равно крутится - если нет,то сразу попал), а температура под 40 тепла,да не раз - вполне себе может и получится...
Цитата:
перегреть машину с кондеем, вентилятор постоянно же у вас работает.
? А он ,что у всех постоянно включен? А если его отродясь нет ?
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
если убьет это уже 100% проблема ДВС.
Сначала - это проблема системы охлаждения двигателя, а уж после его "убийство"...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
и то по причине
Она всегда есть - только вовремя её заметить надо.
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Т.е если обкатка, у меня пройдена вместе с ТО1, то брака ДВС у меня все же нет?!
Гм,я тут связи с ТО1 не вижу.Ты можешь его сам сделать...Если нормально ,все по плану без эксцессов - то да, о "амне" двс 194 не может идти ни какой речи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я правда в растерянности, как можно до такой температуры исправную машину довести и не заметить этого
Оо,ты мало видать видал в этой жизни....Тем более зуммер опять же откуда берет данные ?!
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх