Цитата:
Сообщение от icemanss
но проблемы как бы у технически грамотных людей
|
Гм, а ты в курсе ,что среди утонувших в воде больше всего тех кто хорошо умел плавать?! (это просто пример,что бы у тебя мыслялка начала работать)...
Цитата:
Сообщение от icemanss
тем более ее по бк смотрю. по трассе ровно 88
|
А БК с чего считует инфу? Да и твой движек как раз тут и не показатель.
Цитата:
Сообщение от icemanss
только не говорите мне что если выключить двигатель на 98 градусов, в следующие 5 минут температура (на датчике, кстати) будет повышаться (может даже до 105 дойдет) - и это и убьет 194
|
А никто об этом не говорит

А вот если в пробочке у тебя сработал вентиль и ты заглох(он все равно крутится - если нет,то сразу попал), а температура под 40 тепла,да не раз - вполне себе может и получится...
Цитата:
Сообщение от icemanss
перегреть машину с кондеем, вентилятор постоянно же у вас работает.
|
? А он ,что у всех постоянно включен? А если его отродясь нет ?
Цитата:
Сообщение от Darkon
если убьет это уже 100% проблема ДВС.
|
Сначала - это проблема системы охлаждения двигателя, а уж после его "убийство"...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
и то по причине
|
Она всегда есть - только вовремя её заметить надо.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Т.е если обкатка, у меня пройдена вместе с ТО1, то брака ДВС у меня все же нет?!
|
Гм,я тут связи с ТО1 не вижу.Ты можешь его сам сделать...Если нормально ,все по плану без эксцессов - то да, о "амне" двс 194 не может идти ни какой речи.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemanss
я правда в растерянности, как можно до такой температуры исправную машину довести и не заметить этого
|
Оо,ты мало видать видал в этой жизни....Тем более зуммер опять же откуда берет данные ?!