Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 04:45   #600
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

[QUOTE='Fill63;2948924' 2. Наконечники рулевых тяг., сейчас опять их нужно менять, 3 - Стартер Беларусский - накрылся, 5 - Гранаты + пыльники (пыльники просто раскрошились), 6 - Термостат (и вроде как опять что-то он херово работает), 7 - Датчик Холостого Хода 8 - Датчик Детонации. 9 - Катализатор на выхлопной системе развалился, заменил на паука с обманкой. 12 - Сгорел провод "+вой" клемы.

+ Много всякого по мелочам, о чем писать даже не охото.
[/QUOTE]
Какое то седьмое чувство мне подсказывает - не любите вы машину и относитеськ ней наплевательски. Уж извините. Но Поменяли наконечники и сейчас опять нужно менять! Вы где ездите?ВЫ случаем Калину с джипом не перепутали? Далее. Гранаты + пыльники. Ну ежели вы довели пыльники до такого состояния и не следили за ними -получайте замену гранат. Только вот кто в этом виноват? Я считаю что владелец. Ну а 6,7.8.9 и 12 пункты цнликом на вашей совести. Не надо заправлять авто всяким ...мном!