Цитата:
Сообщение от djsse
У Калины ходовки нет по выезду с завода
|
Да, в некоторых режимах (ямках с острыми краями) складывалось такое ощущение)) Где-то читал у нас на форуме, что заднюю подвеску уже довели с совершенства до мега-совершенства, и скоро за переднюю возьмутся, а вот где это читал непомню, может недолго осталось?!
------------
п.с. про подвеску вспомнилось: вчера на таможню ездили на Астре (машина перегонщика) пред. поколения по окраинам Питера- дороги почти нет. На машине пробег за 150 тыс.км, подвесочка все ямки облизывает, в салон идет глухой стучок (убаюкивающий), я после своей повозочной подвески передней мягко прифигел от такой классной подвески... и от дизеля 1,3.
Я бы взял такую Астру с удовольствием, ну уж больно тесновата для меня. Стойки кузова завалены, что в три погибели сворачиваешься при посадке (с ростом под 190 см), сидишь как в капсуле при базе колесной 2700мм, за собой не сесть по человечьи-писец пушистый просто))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от temych_p
У знакомого хюндай элантра, 90 000 - ходовки нет. Сайлент в заденей ходовке стоит 30 баксов, просто кусок резины. Тяга развальная 70 баксов, напоминает рулевую тягу развала 2108 Денег чинить нет, но жигули - не хочет А в таком состояни сливает по полной десятке по комфорту.
|
У меня сайлент блоки давали о себе знать на Элантре уже на 30 тыс.км- подвеска откровенно слабоватое звено у корейцев.