Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 07:54   #935
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вентилятор охлаждения двигателя

Нам бы ваши проблемы,закрытыми глазами все монтируется.По теме:Машина брательника.Он обратился с этой проблемой,я на штат и подумать не мог,все провода реле прозвонили,когда разобрались понятно стало что с контроллера (-)управление не приходит,поменялись мозгами(поняли что на разных контрол. разные "ноги" на вентиль.у меня бош 7.9.7 е-3 у него автелма е-2 январь(не помню какой),начитавшись форума отключили штат вентиль заработал.У меня такой же штат(магнум х5) к нему поставили не работает,его штат ко мне работает,всё это в режиме "тропик".Короче его январь штат не любит,все остальные функции работают.Сегодня на rd-lab пойдём читать/писать.Может ещё какие идеи есть?(марку контроллера и прош. позднее напишу). p.s. В штате управление вент.(1,2)переключали.
Lehit вне форума   Вверх