Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 14:01   #113
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: 4 года Пензенской ячейке

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
У самого слюньки еще не потекли? Ведь есть это все не будешь.
Я буду доволен тем, что мой совет по меню Вам поможет!) прост считаю всё озвученное самым необходимым для пикника, так сказать и скромненько (не затратно) и сытно. конечно, можно напречь жен (мам), чтобы они наделали бутеров, разных салатов и т.п. (тогда меньше нужно будет мяса), накупить овощей, сосисек и рыбных стейков для жарки на решётке гриль. набрать кортошки и кусочки сала (кортофилину пополам. между кусочек сала, сольперец по вкусу заворачиваем в фальгу и в угли! мммм))) ну и ещё много всего можно, но это уже будет не стольнеобходимо, хотя всё от желания и средств.

Добавлено через 2 минуты
хотя из дома можно взять под водочку грибочков. солёных огурчиков. Не забудьте купить хлебушка ещё лучше тонкий лаваш, и соус (можно несколько видов))

Добавлено через 26 секунд
да.. и про посуду не забудьте)))))

Добавлено через 19 секунд
блин, перживаю, прям как сам еду)))

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх