Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 14:24   #534
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Я вот с оф. диллером Рено разругался, да так, что отказался от Сандеры в эксклюзивной комплектации "Энерджи"... У Реношников - какое-то презрительное отношение к клиентам, как будто не они, а я им должен по жизни Сидит сцука, главное, хомячет бутерброд и чего-то там мямлит - не хотите, так не жрите и валите отсюда, а нет так подписывайте бумажки не глядя ... Я им разнос устроил по полной программе - это, представь, я с деньгами приехал, а ко мне такое отношение, а что будет, если по гарантии к ним приехать ...
Да уж это верно, не так уж хороши иносервисы!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 20.04.2012 в 15:00..
БорисbIч вне форума   Вверх