Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 14:50   #535
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от TwIsT Посмотреть сообщение
Чёт я не знаю чем тут многие недовольны.... Была калина 11194 08 года, так та мозг начала парить на 92 тыщах - поменял переднюю подвеску (после нетрезвых покатушек по даче, каюсь). Продал на 120 тыщах. Кроме подвески менялись расходники по сервисной книжке. ДЛЯ СРАВНЕНИЯ: Mazda 3 2005 года 110 тыс, переборка передней подвески, старые оставили только рычаги, на 125 тыс точно так же с задней подвеской, спустя 5 тыс снова зад застучал. Около 130 тыс обрыв патрубка - вытек весь антифриз, около 140 тыс замыкание электропроводки и примерно там же потёк ГУР. Расходники и ТО вовремя у официалов! Мазда у моего отца, стиль езды спокойный, ездит немного. И моя Калинка каждый день в хвост и в гриву.....
ну да инку перетряхнуть дороже стоит завсегда..кто спорит?
а ты не думал отчего народ если он разоряется на бабло и рэмонтирует бесконца инки свои отчего народ не продает эти ведра и не бежит в очередь за дешоворемонтной калиной то? ну если и бегут то мизер прям?
почему делают и не жжужат и ездят на деньгисосущих вёдрах? может ездить просто чуток поприятнее и денег не жаль а?