Цитата:
Сообщение от aland
|
Хотя по отзывам интернет пользователей и Шерханы открывают на раз-два.
Выдержка: На вооружении современных угонщиков — самая современная электроника. Но чаще угонщики работают в паре… с карманниками, предпочитая парковки у крупных супермаркетов. Защитит ли сигнализация от угона, когда у вас украли ключи?
А теперь от себя, я в прошлом старший опер УВД по области, работал в отделе по борьбе с кражами и угонами автотранспорта. За время работы нашел не одну похищенную автомашину, так вот, все это я знаю как говорится из первых рук. НЕ ПРИДУМАЛИ ЕЩЕ СИГНАЛИЗАЦИЮ, КОТОРАЯ 100 ПРОЦЕНТОВ ЗАЩИТИТ АВТОМОБИЛЬ ОТ УГОНА! Это мое субъективное мнение.
Зачем я решил поменять сигнализацию? За месяц до покупки своей Калины я зарегистрировался на этом сайте, о чем ни грамма не жалею, наш форум очень помогает, узнал много полезного, интересного и хорошего, спасибо вам друзья. Так вот, покупав калину я мало что знал о ее родном имобилайзере и по этому поставил самую простую сигнализацию КГБ. Теперь идя домой с автостоянки и доходя до дома я вдруг сам себе задаю вопрос-а не забыл ли я поставить авто на охрану сигнализации и не раз приходилось возвращаться и проверять, а что вы хотите, пенсионеры они такие забывчивые люди)))))))-это я о себе)))))) На предыдущем авто была сигнализация пантера с обратной связью, там было проще, посмотрел на дисплей брелка от сигнализации и все ясно, на КГБшном брелке кроме трех кнопок нет ни чего(((( Долго я штудировал интернет и знакомых спецов и наконец то определился, нашел то, что меня устраивает, а именно JAGUAR EZ-FOUR :
http://vcentrespb.ru/shop/UID_1588.html, по крайней мере отзывы в инете больше хорошие, чем плохие и в основном плохие отзывы у тех, у кого кривые руки или просто поленились как следует почитать руководство пользователя:
http://avtogsm.ru/doc/Jaguar_EZ-Four-instr.pdf. Может кого ссылки заинтересуют(это не реклама). Как поставлю новую сигнализацию, отпишусь и расскажу, что и как работает.
Алексей, спасибо за ссылочку, посмотрел с удовольствием и спасибо всем, кто принял участие в обсуждении. Удачи на дорогах!!!