Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 15:13   #189
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: штатная и дополнительная сигналки

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
В тесте Главная дорога тестили несколько сигналок 5 или 6. 5 открылись граббером , а Шерхан не открылся. Видео теста http://doroga.ntv.ru/news/34705/
Хотя по отзывам интернет пользователей и Шерханы открывают на раз-два.
Выдержка: На вооружении современных угонщиков — самая современная электроника. Но чаще угонщики работают в паре… с карманниками, предпочитая парковки у крупных супермаркетов. Защитит ли сигнализация от угона, когда у вас украли ключи?
А теперь от себя, я в прошлом старший опер УВД по области, работал в отделе по борьбе с кражами и угонами автотранспорта. За время работы нашел не одну похищенную автомашину, так вот, все это я знаю как говорится из первых рук. НЕ ПРИДУМАЛИ ЕЩЕ СИГНАЛИЗАЦИЮ, КОТОРАЯ 100 ПРОЦЕНТОВ ЗАЩИТИТ АВТОМОБИЛЬ ОТ УГОНА! Это мое субъективное мнение.
Зачем я решил поменять сигнализацию? За месяц до покупки своей Калины я зарегистрировался на этом сайте, о чем ни грамма не жалею, наш форум очень помогает, узнал много полезного, интересного и хорошего, спасибо вам друзья. Так вот, покупав калину я мало что знал о ее родном имобилайзере и по этому поставил самую простую сигнализацию КГБ. Теперь идя домой с автостоянки и доходя до дома я вдруг сам себе задаю вопрос-а не забыл ли я поставить авто на охрану сигнализации и не раз приходилось возвращаться и проверять, а что вы хотите, пенсионеры они такие забывчивые люди)))))))-это я о себе)))))) На предыдущем авто была сигнализация пантера с обратной связью, там было проще, посмотрел на дисплей брелка от сигнализации и все ясно, на КГБшном брелке кроме трех кнопок нет ни чего(((( Долго я штудировал интернет и знакомых спецов и наконец то определился, нашел то, что меня устраивает, а именно JAGUAR EZ-FOUR : http://vcentrespb.ru/shop/UID_1588.html, по крайней мере отзывы в инете больше хорошие, чем плохие и в основном плохие отзывы у тех, у кого кривые руки или просто поленились как следует почитать руководство пользователя: http://avtogsm.ru/doc/Jaguar_EZ-Four-instr.pdf. Может кого ссылки заинтересуют(это не реклама). Как поставлю новую сигнализацию, отпишусь и расскажу, что и как работает.
Алексей, спасибо за ссылочку, посмотрел с удовольствием и спасибо всем, кто принял участие в обсуждении. Удачи на дорогах!!!
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх