Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 15:25   #538
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Alhart Посмотреть сообщение
Наверно, если бы я не проезжал порядка 1000-1500 км в неделю, а ездил бы по 100-200 км, то калина бы меня полностью устраивала. Но при моих пробегах вот эти маленькие косяки в виде воев, шумов, тряски, стуков и т.д. добавляют усталости и раздражают.
На ней долго ехать тяжело конечно. Ино в плане комфорта и уюта дарит владельцу гораздо больше радости. Но справедливости ради и стоят эти ино почти в два раза дороже Калины и содержание этих машин не сравнить с теми копейками, которые мы тратим на Ладу. Тут уж решать каждому по своему. Кому дешево и сердито, а кому денег не жаль, лишь бы удобно было.
Eвгeн вне форума   Вверх