Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 16:07   #7232
Тульская ячейка

Автомобиль: 21213
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 106 Snuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Snuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Snuk с помощью Skype™
Re: Тульская флудилка - 24

вы не совсем правильно меня поняли!
повторюсь разогнаться раз и тормознуть в пол надо КАЖДОМУ!
иначе ты никогда не поймешь КАК тормозит машина, сколько она летит до остановки и какую дистанцию тебе держать на дороге...
я не сторонник гонок по городу и/или вне города!
считаю что скорость должна быть ниже километров на 10-30 в час чем та которая уместна здесь и сейчас.
да, я играю в дозор, но мой экипаж не спешит ни по городу ни по трассе!
так что по образу мышления я скорее пока молодой "Сарумян" ибо иногда позволяю 80-100 по рязанке или 70-90 по проспекту, но это ночью! а по трассе для меня крейсерская 110-130 (140 край)