Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 17:20   #542
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Alhart Посмотреть сообщение
согласен...я когда машину выбирал, сначала смотрел поло седан, но тут пришлось бы в долги влезать как раз на 100 т.р., вот и взял калину...а поло выше лады по классу
Ну по классу навряд ли, а вот по многим статьям ее укладывает.
-----
А в Вашем случае, я бы исправил бы все косячки одним махом (подвеска стучащая в некоторых режимах почти не излечимо), часть сам, закатав рукава, а часть по гарантии, а какую-то часть, которую не могут без нервяка исправить дилеры, я бы даже за небольшие деньги исправил в хорошем стороннем сервисе. Все стоит в общем-то копейки, но конечно не бесплатно. И ездил бы спокойно не парясь запланированные 2 года. Если нужен телефон и адрес фирменного,альтернативного, негарантийного сервиса в Спб, который к человеку лицом повернут, то скину в личку.
Все что Вы перечислили, это мелочи жизни, обкатается машинка, хомутики затянете по кругу, что-то чутка до ума доведете профилактически (читая главное на форуме) и упредите многие проблемы и все будет в поряде.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Alhart Посмотреть сообщение
но тут пришлось бы в долги влезать как раз на 100 т.р.,
Для милионника, где работы как травы, это небольшая сумма (это если среднестатистически судить по з/п).
Вон меня прижало на др. машину раньше срока и не выдержал, кредитнулся наличкой у балт. банка 80 тыров на два года, (по 4,5 тыс в месяц) под 19,5%... ессно через несколько месяцев (может пол года) постараюсь отдать, а помогли они мне, чтобы не ждать, когда отложится сумма, не хило. Такие-то мелкие кредиты не вредны, а наоборот помогают (имхо). Главное заповедь не нарушать, даже в кредит надо жить по средствам.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх