Цитата:
Сообщение от Alhart
согласен...я когда машину выбирал, сначала смотрел поло седан, но тут пришлось бы в долги влезать как раз на 100 т.р., вот и взял калину...а поло выше лады по классу
|
Ну по классу навряд ли, а вот по многим статьям ее укладывает.
-----
А в Вашем случае, я бы исправил бы все косячки одним махом (подвеска стучащая в некоторых режимах почти не излечимо), часть сам, закатав рукава, а часть по гарантии, а какую-то часть, которую не могут без нервяка исправить дилеры, я бы даже за небольшие деньги исправил в хорошем стороннем сервисе. Все стоит в общем-то копейки, но конечно не бесплатно. И ездил бы спокойно не парясь запланированные 2 года. Если нужен телефон и адрес фирменного,альтернативного, негарантийного сервиса в Спб, который к человеку лицом повернут, то скину в личку.
Все что Вы перечислили, это мелочи жизни, обкатается машинка, хомутики затянете по кругу, что-то чутка до ума доведете профилактически (читая главное на форуме) и упредите многие проблемы и все будет в поряде.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Alhart
но тут пришлось бы в долги влезать как раз на 100 т.р.,
|
Для милионника, где работы как травы, это небольшая сумма (это если среднестатистически судить по з/п).
Вон меня прижало на др. машину раньше срока и не выдержал, кредитнулся наличкой у балт. банка 80 тыров на два года, (по 4,5 тыс в месяц) под 19,5%... ессно через несколько месяцев (может пол года) постараюсь отдать, а помогли они мне, чтобы не ждать, когда отложится сумма, не хило. Такие-то мелкие кредиты не вредны, а наоборот помогают (имхо). Главное заповедь не нарушать, даже в кредит надо жить по средствам.