Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 18:05   #548
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Eвгeн, эти мифические "почти в два раза" меня преследуют с начала нахождения на этом форуме)) Нормальные (не лоу-кост) инки сейчас уже начинаются с 500тыров, а в сравнении с Калина-фул за 400тыров, это всего лишь 100-110тыщ рублей разницы (ну для равности в комплектациях уберем пару эксклюзивных цацок калиновских, т.е. за 389 тыров).
Калина в люксе стоит 370. Авео в комплектации LT стоит 490тыр, только у него нет ни литья, ни туманок, ни попогреев, ни металика и даже зеркала регулируются ручками . Т.е. с металиком и пакетом с попогреями и электропакетом будет стоить где-то 510тыр. Разница 140т.р. в примерно одинаковых комплектациях. 140 тыр это пропасть и то у Калины в плюсах остаются всяческие свистелки.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
140 тыр это пропасть
Щас вот какраз в раздумьях, толи кредитнуться на эту пропасть. 6500 в месяц на два года, последние штаны с меня не снимут, за-то буду ездить с кондером, 6ст автоматом, ЭУРом. Да-да, для меня даже ЭУР дикость,т.к. в моей Калине даже его нет.
Eвгeн вне форума   Вверх