Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 18:36   #4143
Свой человек

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 584 Prohor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА -3

Цитата:
Сообщение от _Павел Посмотреть сообщение
точно )))))
просто вспомнила что неоднократно видела желтый спорт (пардон - спорт цвета Премьер )) ) возле магнита в Разумном )) правда без наклейки клубной. признавайтесь - чей туфлЯ? )))
Так, давайте не забывать что на калине спорт,цвета Премьер, ездил сам...............нууууу,тот о ком не говорят. В славный город Разуменск я часто приезжаю к мамке ( родился, вырос, женился я там, развелся там же), а наклейку не клею потому что хочу заказать чёрную.
Prohor вне форума   Вверх