Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 20:03   #295
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ
Re: Проблемы с неравномерным торможением: уводы, перетормаживание зада, разворот и пр.

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
LexStav,В колдун отвёртку вставлял при прокачивании зада? У меня заднее какое-то не прокачивалось без утопленного штока колдуна. Похоже надо ещё прокачивать вам.
Да,вставлял. Разобрался с тормозами Проверили на стенде (после моей прокачки) -расхождения по осям (перед лево/право и зад лево/право) в пределах нормы,за исключением неравномерного торможения ручником (заднее левое 500 каких то едениц , а правое 1100 ). Просто подтянули ручник,проверили еще раз - норма. Теперь задние колеса тормозят равномерно (задние колеса стали 1200 и 1207 каких то едениц ) и машину не уводит. Но все таки как то субъективно на 2109/99 тормоза были лучше,резче что ли....

Добавлено через 12 минут
Вот первоначальные данные по стенду,до подтяжки ручника -
Общая удельная тормозная сила:

Рабочей ТС (доли ед.) - 0,69 (норматив не менее 0,53)
Стояночной ТС (доли ед.) - 0,18 (норматив не менее 0,19)
Относительная разность тормозных сил (1-я ось)(доли ед.) - 0,00 (норматив не более 0,20)
Относительная разность тормозных сил (2-я ось)(доли ед.) - 0,12 (норматив не более 0,25)

Music & Protection
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх