Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 21:31   #106
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 19 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света
Re: Заезды ЛКС с другими авто-2

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
сток не мерял, нечем было!
В прошлом году замерял дельтой с доработанным двигателем. Сейчас интересовал приход от ряда! Замер производил на том же куске дороги, температура воздуха примерно одинакова. Только в прошлый раз сухо было. Зато сейчас самоблок оценил во всей красе!
Мои данные были практически на стоке (прошивка, вставка вместо катколлектора), в принципе и сейчас думаю актуально, т.к. кроме полного выхлопа ничего не добавилось!) Но примерно так едет 13шка со 126 мотором!)
Блока - это конечно вообще вещь! На сухом думаю твой результат улучшится на порядок!) Мне страшно такие эксперименты проводить на влажном асфальте, меня начинает очень сильно таскать - боюсь с дороги вылететь!)