Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 00:05   #4
Липецкая ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина - 111930
Вес репутации: 560 makarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для makarov mihail с помощью Skype™
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ -2

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
что мне сделать в моей машине завтра....
сними обшивки с передних дверей и посмотри не отлетели-ли дермантиновые полотна, которые наклеены на низ стекла, я думал сегодня что у меня моторчик накрылся на водительской двери (который поднимает и опускает стекло), а когда разобрал увидел - что с одной стороны он отлетел от стекла и немного намотался на привод, из за этого стекло застыло на середине и ни вверх - ни в низ, отрезал замотавшуюся часть и наклеил по новой, вроде заработало...

makarov mihail вне форума   Вверх