Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 12:01   #54
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Получение денег по КАСКО

Цитата:
Сообщение от juri Посмотреть сообщение
.У меня вопрос к знающим спецам
к радости или сожалению но я не спец. Но ситуация похожа. выезжал с гаража покоцал об ворота бампер. ничего серьёзного. Местный Росгосстрах отправил к эксперту. Поехал на днях, но забыл паспорт. Эксперт сфотографировал и сказал. что бампер надо снимать. шпаклевать и красить. Работа примерное на 4 рубля. дальше у меня пока застопорилось -нет времени. сейчас раздумываю как ентот госстрах обвести. Там работы на пол часа и балончик краски. Но им надо будет предоставить справку-счёт с СТО.