Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 17:04   #509
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от Surimivlg Посмотреть сообщение
Так тот ему такое сказал, что я, человек далекий от прошивки и диагностики, офигел. Он сказал, что надо прошиться и всё будет ништяк. Холостые будет держать.типа у нексий 2007 года в прошивке косяк был, вот и глохнет. Вот таких прошивщиков на фонарных столбах вешать надо.
шутки шутками, а у логанов такая проблема есть.. подруга на это нарвалась: при запуске движка приходилось педаль газа держать секунд 10, иначе глохнет.. 15ткм она мучалась.. потом поехала на гарантию к официалам (всё это время я её заставлял это сделать).. там косяк признали и перепрошили (оказывается движок не был приспособлен к нашему 92 бензину - в европе-то чище).. с тех пор ошибок по этой области нет.. лохань была куплена в 2008г.. так что он, возможно, был прав..