Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 15:54   #175
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ГАИ наказывает по-новому

Цитата:
Сообщение от eddie Посмотреть сообщение
развели тебя, брат!

А чего хотябы не 500 рублей? Ты ж не злостный нарушитель, а первый раз... 8)
Да развели как кролика, ясен пень.

Что касается суммы, то тут вопрос сложный. Я тоже думаю, что 500р. в данном случае хватило бы... но мне уже надоело с этим "законником" бодаться. Он уже в протокол и адрес суда написал и время и фамилию судьи. Т.е. судя по многочисленным отзывам в инете, чтобы такой беспредел обуздать, нужно с адвокатом пройти через несколько инстанций. Или соответствующие связи иметь. Ну а вообще в данном случае просто нет состава административного правонарушения даже если считать, что я совершил вынужденную остановку на переезде.
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх