Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 10:23   #477
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119 Hyundai i30
Вес репутации: 25 ockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ockap с помощью ICQ
Re: Проблемы, трудности и прочие недоразумения

Цитата:
Сообщение от Barumarei Посмотреть сообщение
ох бяда-бяда, огорчение... Загорелась лампа "Двигатель". В то же время, сам двигатель работает вроде бы нормально, хотя, если некая деградация происходила в течение некоторого времени, то к изменившемуся звуку я скорее всего уже просто привык и не отличаю его от нормы. Инструкция на этот счёт говорит, что контроллер переходит на резервные режимы, которые позволяют работать двигателю в близких к нормальным условиях. Что за этим скрывается хз. Может он просто игнорирует показания какого-либо датчика, а может говорит, что оно ещё немного поработает, выжимая все силы, а потом попросту навернётся. В общем алгоритмы мне неизвестны.

Машина, конечно, на гарантии, но с той же "Лада Марий Эл", как я помню, масса проблем с гарантийным обслуживанием, начиная от сроков и заканчивая нежеланием устранять неисправности. Ладно бы нежелание, с этим ещё можно ситуацию разрулить, но вся пакость в том, что на майские праздники запланирована поездка, которую отменять как бы нельзя...

Нет ли ни у кого из одноклубников собранного адаптера K-Line, чтобы подцепиться к диагностическому разъёму? Буду и свой собирать, но на это время много уйдёт, особенно, если не найду нужных деталюшек.
Если нет адаптера, то подскажите, пожалуйста, куда сегодня можно подъехать, чтобы снять показания с "мозгов". Надо пока только выяснить что за беда случилась.

Для информации: Двигатель 16-ти клапанный, объёмом 1,4. Проблем раньше не наблюдалось. Заводился всегда, везде и работало без сбоев. На одометре 7100 км.
подъедь где делают диагностику и всё их же много...

http://s-u.su][/url]
ockap вне форума   Ответить с цитированием Вверх