Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 10:42   #3852
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер-2

Цитата:
Сообщение от badmf Посмотреть сообщение
Yurich 56
А сколько должно быть масла в системе? Что-то не припомню, есть ли на подкапотной наклейке информация об объеме масла.
А я говорил что он указан под капотом???? Там указана его марка GU10, если не ошибаюсь. У вменяемых "заправщиков" эти объемы указаны в таблицах. Вы к каким ездите?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
....При штатной схеме негативный момент, когда кондеем не пользуешься а ДВС охлаждают сразу 2 вентиля, причем если родной на малой скорости, то кондейный на осноной, это слишком шумно. Возможно это быстрей сбивает темп с 100 до 90 в пробках. Но у меня вроде и штатный вентиль пока справляется.
В этом и суть моих "метаний"... Здесь на форуме уже много тех, кто эту скрутку снова восстановил. Пробок то у нас нет, но жара летом "будь здоров!", да ещё и горные серпантины летом планирую посетить...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
badmf, нету, только сегодня смотрел, есть объем хладогента.
Как вы это сделали?
Yurich 56 вне форума   Вверх