Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 18:26   #239
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: Кнопка для противотуманок

Geden всё зависит от того как ты подключил.Я тоже делал от габаритов и у меня ксенон в туманках а делал так: Взял плюс(появляется при включении габаритов) с провода который идёт с блока управления светом.Пустил его на кнопку,с кнопки на катушку которая в реле.Реле поставил в незанятое место в блоке предохранителей.Минус для катушки реле взял с болта который виден если снять блок предохранителей(он за ним).Далее плюс который пойдёт на туманки через реле взял с толстого красного провода(не знаю куда он идёт но на гарантийном СТО сказали что плюс лучше всего оттуда брать).После реле плюс раздваивается на два предохранителя по 15А.Далее после предохранителей два провода с плюсом идут непосредственно к ПТФ.Минус для птф взял с болтов которыми крепится усилитель бампера.Всё работает!!! ДА когда поставил ксенон пришлось заменить 30амперное реле на волговское(70А).На 30амперном залипал и плавился контакт в результате птф иногда не включались а реле нагревалось.Заменил на волговское теперь всё работает чётко.
Valery вне форума   Ответить с цитированием Вверх