Ответ: Кнопка для противотуманок
Geden всё зависит от того как ты подключил.Я тоже делал от габаритов и у меня ксенон в туманках а делал так: Взял плюс(появляется при включении габаритов) с провода который идёт с блока управления светом.Пустил его на кнопку,с кнопки на катушку которая в реле.Реле поставил в незанятое место в блоке предохранителей.Минус для катушки реле взял с болта который виден если снять блок предохранителей(он за ним).Далее плюс который пойдёт на туманки через реле взял с толстого красного провода(не знаю куда он идёт но на гарантийном СТО сказали что плюс лучше всего оттуда брать).После реле плюс раздваивается на два предохранителя по 15А.Далее после предохранителей два провода с плюсом идут непосредственно к ПТФ.Минус для птф взял с болтов которыми крепится усилитель бампера.Всё работает!!! ДА когда поставил ксенон пришлось заменить 30амперное реле на волговское(70А).На 30амперном залипал и плавился контакт в результате птф иногда не включались а реле нагревалось.Заменил на волговское теперь всё работает чётко.
|