Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 17:52   #855
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-Hyundai Solaris

Вчера ехал себе на дачу, держал 100 км/ч, т.к. дорога и так дерьмо (волны, колеи , заплатки), так ещё и порывистый ветер и тут проносится мимо черная Солярка , я в догонку, любопытно стало какая скорость у него, оказалось 130. По поведению кормы никаких косяков не заметил, подвеска уверенно отрабатывала колебания и задок при этом почти не покачивался, водитель Соляриса лихо выезжал на обгон и с заметным отрывом уходил от меня( до 150 хрюндай точно разгонялся ) , так и убежал, не угнаться было моему восьмиклопу за резвыми корейскими скакунами. В общем по поведению того Соляриса я бы точно не сказал, что у машины есть какие-то косяки с подвеской, не зналбы что это за машина, подумалбы, что какая-то навороченная иномарка.
Eвгeн вне форума   Вверх