2 BG
> автомат на моторе до 3 литров однозначто идёт фтопку.
Мне вас просто жалко... То что вы говорите в приниципе верно для неэффективных американских чудовищ двадцатилетней давности. Видимо вы из тех, кто до последнего сопротивляется новому, с пеной у рта доказывая, что магнитофон Маяк 001 (или как они там назывались, я уже забыл) ничем не хуже японского Panasonic-а. Доля истины и в этом есть - "Если не видел японского магнитофона - то наш советский - Во!!!!" (с) Жванецкий.
Впрочем, время все само на свои места расставит. "Москвич" сдох, "Иж" умер как марка, один "ТАЗ" дергается в предсмертных конвульсиях, лоббируя пошлины и обогащая государственных коррупционеров. А народ как не желал отстой брать, так и не берет. ;о)
Хотите быть динозавром - будьте. Будем на вас на ретро-шоу ходить смотреть.. ;о)
А нормальный современный автомат и на двигле 1.6 очень даже ничего, особенно в городе и пробках. Я вот немного даже жалею, что на нем сэкономил. На следующей машине этот опыт учту, обязательно автомат возьму.
> в 2110 тоже ковыряться не надо, сказки хватит рассказывать!
Вы не поверите - но я бы тоже хотел чтобы это оказалось сказкой. Увы, это не так. У меня отец взял 2110. Новый. Через полтора месяца полетел бензонасос. Новый ждали по гарантии ДВА МЕСЯЦА. В результате практически все лето машина просто ПРОСТОЯЛА. Альтернативой было - плюнуть на гарантию и поставить какой-то дорогущий (~$300) бензонасос, на который тоже никто гарантии не давал. Гыгы - к вопросу отремонтироваться можно всегда и везде. Потом дальше тоже что-то ломалось постоянно. Что именно - я уже не интересовался, знаю только что в сервис с этой НОВОЙ машиной ездят регулярно и с удовольствием. Ну и на кой спрашивается мне такая рулетка?... Я за 10 тыс. только масло поменял. И ВСЕ. Нет, вру, не все - один раз передние колеса накачивал, которые шпана во дворе спустила "чиста для прикола". ;о)
|