Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 20:52   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
На нынешней 11174 12 г/в пр. около 3,5 т.к., пройдено ТО1, при этом 0 (зеро) отказов и нареканий по качеству!!! Что я делаю не так
От души посмеялся над пробегом)) Это же еще не пробег, это так, баловство. Вот ВАЗ как у людей меняет отношение к вещам, ценится каждая тыща аж и приподносится как героизм))
Вы все так делаете, просто пробег еще не такой (как я понял 3,5тыс.км), чтобы делать выводы- что Вы делаете не так, а что ВАЗ делает не так. По двигателю, который у Вас в профиле указан, судя по темам на форуме, теоритически (!) скучать автомобиль может и не дать... но это конечно теоритически, ибо вроде не массово это все, а как на практике, время покажет. Удачи.

п.с. Я вот проехал интервал (с 20 тыс.км до 40 тыс.км)между средними геморами аж 20 тыс.км без каких-то ощутимых поломок (только один мелкий и сплошной гемор), а потом опять понеслась кутерьма с генератором и т.д. и что, это уже назвается мега надежный авто?!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 22.04.2012 в 21:03..
ivas вне форума   Вверх