Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 21:26   #834
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: выбор летней резины

Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
погонял сеня на кумхе хорошо и по трассе 120 и по гравийке и по говнам на кладбище

я даволен как слон, ооооочень мягкая при давлении 2.3,
2-2.1 выглядет спущенной, поэтому перекачиваю

вобщем для себя нашел идеальную резю)
Нормуль блин,рисунок все же красивый у Кумхи
Я када на такой гонял повороты она держала просто на ура!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
kapysta, неплохой рисунок протектора. должна быть хорошая курсовая устойчивость и поведение на мокрой дороге
Да!И я это с полной ответственностью подтверждаю
Было одно время ездил с таким Кумхо спереди и Нексен 2000 сзади,в дождь шума от плеска воды или еще чего-либо не было,а вот Нексен подшумливал.