Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 23:12   #225
Интересующийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 shatallik не успел проявить себя
Re: Вопросы по установке сигналки.

скажите пожалуйста ! Стоит ставлю сигналку starline b92, никак не могу подключить дополнительный канал например к замку багажника с кнопки багажник открывается (отдельно выведена) с кнопки штатного брелка тоже нормально все открывается, а сигналки 1 раз сработает и все (на брелке жму кнопку 2(держу)+1) Подключал как с диодом так и без него - итог один ! К какому проводу в блоке электропакета его надо подключать ? Также по схеме он подключается к дополнительному каналу "-", возможно я подключаю в блоке управления электропакетом к "+" ? Потом вопрос сине-черный провод от сигналки доключаем к концевикам дверей через диодную развязку,но это происходит непосредственно в самом блоке электропакета, можно ли его подключить к тем же проводам непосредственно около блока управления светом ? Обязательно через диодную развязку ? У данной сигналке есть датчик температуры двигателя, как я понял он нужен только для запуска двигателя при определенной температуре двигателя...можно ли его не подключать вообще ? Автозапуск работает нормально и без него !
shatallik вне форума   Ответить с цитированием Вверх