Re: Калина на газе - 4
Chigarev-syn, да опять одно и то же перемывать.. ну скажи, почему все такие дураки, кроме вас? ну почему все считают, что надо опережать УОЗ, а вы - нет? ведь это такая ниша, о которой знают не все (я про вариатор и прошивки).. мало кому выгодно её ПиаРить, однако ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ источники говорят об опережении зажигания..
честно говоря, мне уже становится наплевать.. и не потому, что я себе всё доказал.. 2 недели назад я даже не задумывался, почему автоДВС четырёхтактные.. а сейчас уже много что пришлось познать.. а всё из-за вас.. даже не знаю: благодарить вас или злиться.. но понял одно: вы - умные, а остальные - дураки.. буду теперь бесприкословно вас слушать и вкушать плоды ваших идей..
да ещё этот бред про 2мс..
аминь.
Добавлено через 37 минут
и как же я забыл-то самое главное.. altmax, спасибо, дружище, напомнил..
до прошивки расход газа составлял от 11,4л/100.. сейчас расход выше 11 не поднимается.. средний же стал 10,4-10,8.. ну что я могу сказать?.. это самоубеждение? или обман? что это?
а я вам скажу - это голые цифры.. статистика.. хотите вы этого или нет.. а расход действительно упал..