Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 11:42   #2
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХОСМОТР - 1

У меня с последними переменами все контакты с людьми по не честному прохождению ГТО пропали.
Можно через инете купить за 3.5 т.р., но как-то стремно. Они уже по телефону начинают путаться в показаниях и высказываниях. ))))
Удалось найти не честный ГТО за 5 т., там все нормально, но мне кажется это дорого.

В общем я решил, что попытаюсь в наглую, без всякой подготовки, пройти ГТО. Может получится ))))) Я лично не могу придраться к своему авто. Если не получится - куплю.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх