Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 12:30   #536
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от Хорс Посмотреть сообщение
От цифр в 11-12 литров у Cosmoz я в шоке.
1. скорость по трассе 110-130км/ч, скорость по городу (москва - это не донецк) 2-10км/ч.. старт на любом светофоре - не остаюсь позади никого.. на бензине у меня расход ниже 7,3 никогда не опускался.. да и этот расход я получал только на трассе при средней скорости по БК 98км/ч (до 100 чуть не дотянул - бензин заканчивался, а с 95 проблемы были в те времена..)
2. у меня приоромотор.. он позволяет не ездить в стиле пенсионера..
3. твой факт - ни что иное, как непроверенная шутка.. сейчас замучу сайт и напишу "время горения газа 1сек".. кто ставил опыты? по секундомеру (миллисекундомеру) замеряли? или же вычисляли по кривой?

ещё раз: прежде выясни предпосылки, а потом уже удивляйся и спорь! стиль вождения у всех разный.. цена газа и зарплата мне позволяют давить педаль газа как угодно, чтобы доехать домой не за 2.5 часа, а за 1.5.. жил бы я на Украине - вообще бы газ ставить не стал с местными ценами за газ, установку, регистрацию ГБО..
прошу ВСЕХ не поднимать речь о стиле вождения - это дело каждого..

aka rus, ошибок не возникало.. даже до прошивки.. у меня не Е-газ и автокалибровка справлялась достаточно неплохо со своей миссией.. к тому же у меня бош м7.9.7

теперь про выгоду, которую кто-то мне пророчит.. предположим я устанавливаю газ.. мне не выгодно говорить кому-то про то, что с газом могут с бОльшей вероятностью возникнуть проблемы с клапанами.. ставить вариатор - не эффективно, да и лишний раз резать проводку.. работы много, прибыли мало.. а прошивки - этим заниматься надо.. причём тесно и усердно.. а так - поиграться углом зажигания - считаю нецелесообразным.. т.к. кривые надо править ВСЕ, а не только УОЗ.. это имхо..