Цитата:
Сообщение от Хорс
От цифр в 11-12 литров у Cosmoz я в шоке.
|
1. скорость по трассе 110-130км/ч, скорость по городу (москва - это не донецк) 2-10км/ч.. старт на любом светофоре - не остаюсь позади никого.. на бензине у меня расход ниже 7,3 никогда не опускался.. да и этот расход я получал только на трассе при средней скорости по БК 98км/ч (до 100 чуть не дотянул - бензин заканчивался, а с 95 проблемы были в те времена..)
2. у меня приоромотор.. он позволяет не ездить в стиле пенсионера..
3. твой факт - ни что иное, как непроверенная шутка.. сейчас замучу сайт и напишу "время горения газа 1сек".. кто ставил опыты? по секундомеру (миллисекундомеру) замеряли? или же вычисляли по кривой?
ещё раз: прежде выясни предпосылки, а потом уже удивляйся и спорь! стиль вождения у всех разный.. цена газа и зарплата мне позволяют давить педаль газа как угодно, чтобы доехать домой не за 2.5 часа, а за 1.5.. жил бы я на Украине - вообще бы газ ставить не стал с местными ценами за газ, установку, регистрацию ГБО..
прошу ВСЕХ не поднимать речь о стиле вождения - это дело каждого..
aka rus, ошибок не возникало.. даже до прошивки.. у меня не Е-газ и автокалибровка справлялась достаточно неплохо со своей миссией.. к тому же у меня бош м7.9.7
теперь про выгоду, которую кто-то мне пророчит.. предположим я устанавливаю газ.. мне не выгодно говорить кому-то про то, что с газом могут с бОльшей вероятностью возникнуть проблемы с клапанами.. ставить вариатор - не эффективно, да и лишний раз резать проводку.. работы много, прибыли мало.. а прошивки - этим заниматься надо.. причём тесно и усердно.. а так - поиграться углом зажигания - считаю нецелесообразным.. т.к. кривые надо править ВСЕ, а не только УОЗ.. это имхо..