Re: Технические вопросы эксплуатации авто 3
STEPIK, а Вы без всяких Шпор просто попробуйте педальку посильнее, чем обычно надавить, а потом слегка отпустите до обычного для Вас состояния.
Я же говорю, что не может этот девайс влиять на работу двигателя какими то другими методами, чем на него влияет педаль газа. Нет у него других методов. Так же изменяет напряжение на входе ЭБУ с датчиков ЭПГ (пары переменных резисторов), как и педаль. Поэтому всё, что Шпора делает Вы можете проделать и без неё самостоятельно, собственной правой ногой. Поэкспериментируйте с педалью, попробуйте осознать её возможности и ограничения и увидите, что никакой Шпоре не удасться сделать динамику машины лучше, чем самому водителю.
У меня вообще тросовый привод дросселя, а не ЭПГ.
А аналог такой Шпоры я дома могу сделать за день. Схема и программа управления должны быть примитивны до безобразия. Я вот только не понимаю, почему её по такой цене продают. Там радиодеталей рублей на 500 максимум + корпус и проводки ещё на 300 рублей. Наверное из-за раскрученного в интернете вранья такую цену и поставили. История очень похожа на историю со свечами Бугаец и всякими плазмофорами, т.е. типичный развод с развешиванием псевдонаучной лапши в красивой обертке. Хотя, как я сказал, Шпора может некоторым и пригодиться, например "блондинкам", которые всё время глохнут на светофорах.
|