Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 13:12   #640
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: Технические вопросы эксплуатации авто 3

Цитата:
Сообщение от cardinaluz Посмотреть сообщение
gnomon, касательно "самостоятельно, собственной правой ногой" я уже писал что не дает тот эффект, возможно шпора поднимает напряжение увеличивает импульс итд.
Нет там никаких импульсов. ЭБУ просто меряет напряжение на входе при помощи АЦП и пересчитывает его в угловое положение педали газа.

Цитата:
Сообщение от cardinaluz Посмотреть сообщение
но если как вы говорите нажать педаль дальше а потом отпустить на ЭПГ это ни как не влияет. спорить тут не чего на самом деле, просто надо пробовать на практике, а не теоретические дебаты разводить.
Я тут в китайском интернет-магазине видел турбо-рогатку за 25 баксов. У продавца написано, что дальность стрельбы металлическим шариком до 600 метров, т.е. дальше, чем летит пуля из пистолета Макарова. Видимо здравого смысла и знания законов физики недостаточно, чтобы понять, что продавец просто врет и надо купить эту рогатку, чтобы самостоятельно в этом убедиться?

А фиговин подобных этой Шпоре, т.н. "бустеров" продается множество и никакого ноу-хау в них нет. То, что я написал выше по основам их работы + всё это преувеличено + немного конкретного вранья - вот основной принцип продаж.
gnomon вне форума   Вверх