Цитата:
Сообщение от cardinaluz
gnomon, касательно "самостоятельно, собственной правой ногой" я уже писал что не дает тот эффект, возможно шпора поднимает напряжение увеличивает импульс итд.
|
Нет там никаких импульсов. ЭБУ просто меряет напряжение на входе при помощи АЦП и пересчитывает его в угловое положение педали газа.
Цитата:
Сообщение от cardinaluz
но если как вы говорите нажать педаль дальше а потом отпустить на ЭПГ это ни как не влияет. спорить тут не чего на самом деле, просто надо пробовать на практике, а не теоретические дебаты разводить.
|
Я тут в китайском интернет-магазине видел турбо-рогатку за 25 баксов. У продавца написано, что дальность стрельбы металлическим шариком до 600 метров, т.е. дальше, чем летит пуля из пистолета Макарова. Видимо здравого смысла и знания законов физики недостаточно, чтобы понять, что продавец просто врет и надо купить эту рогатку, чтобы самостоятельно в этом убедиться?
А фиговин подобных этой Шпоре, т.н. "бустеров" продается множество и никакого ноу-хау в них нет. То, что я написал выше по основам их работы + всё это преувеличено + немного конкретного вранья - вот основной принцип продаж.