Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 15:39   #318
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только

Так я и о гарантии в пол года на выполненные работы узнал только в тот раз, когда устраняли косяк. Т.е. подписал бумажки и езжай.. еще и машину подогнали в не самое удачное место для приемки- напротив их выхода в цех, а там темновато было... В общем на шару не всегда прокатывает =) Во мне проснулся ОТКашник, которым я уже 3 года не являюсь.

Вот так подумать, из-за какой то мелочи копья ломать... На конфликты никогда стараюсь не идти, и не мелочиться, но тут просто как-то слишком нагло что-ли...

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх