Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 16:25   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
После логана лучше-тише, удобнее,комфортнее, меньше устаешь в дальней дороге в виду лучшей эргономики. про дизайн-не буду-вкусы разные. считаю что цена в 600 тыс велика. а вот 500-вполне нормально для такой машины.
Лучше, тише, удобней логана это понятно. А вот по трассе на высокой скорости ,что лучше? Логан на дороге ведет себя как Калина, про неё я все прекрасно знаю, вот и хочется сравнить, что это за непонятные рысканья задка. Может у Логана это штатный режим на высоких скоростях, а у Солярки ...
Eвгeн вне форума   Вверх