Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 19:52   #3
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки FENOX разборные

Цитата:
марсиянин,то есть вы подразумеваете, что с1 только ремонтируются либо меняются, а с3 - это конструкция сапог-патрон, то есть полноценная разборная стойка? я правильно вас понял?
Я очень смутно представлю все каталожные номера, которые выдумывает завод.
При разборке фенокса я видел их два вида: оба корпуса являются разборными и абсолютно одинаковыми:
- в одном вставлен картридж;
-в другом разборный гидропатрон.

Цитата:
а разве в разборные саазовские стойки нельзя современный картридж вставить? от той же каябы например? если да, тогда в чем отличия?
Да ни в чем. Фенокс, пожалуй единственный производитель отличающийся высокой технологией по производству корпусов( и размеры раздутости горловины и покраска и размеры).

Если корпус фенокса 10-ый, то в него можно было собрать и разборный "феноксовский"(!!!) десятый гидропатон( он мало отличается от СААЗа, но все же отличается) или вставить картридж 10-ки
Скорее всего для калины тоже самое, это тот же корпус , только с чашкой для калины и соответственно с картриджем или разборным гидропатроном
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх