Цитата:
Сообщение от DIM 828
gnomon, Я вот читаю читаю и не пойму Что вы хотите доказать то??? Что эта "шпора" самовнушение что ли???
|
Угу. Именно так оно и есть - эффект самовнушения. В статье же написано всё - почитайте. Это, как с присадками Хадо. Некоторые слюной брызжут, на своем примере доказывая, что "залили и машина поперла", причем чем дальше прет, тем двигатель становится новее.
Цитата:
Сообщение от DIM 828
Неужели человек ездивший без неё и затем поставив,не ощутит разницу,если таковая есть
|
Ощутит 100%. Газ в два раза резче прибавляется - сложно не заметить.
Цитата:
Сообщение от DIM 828
Ну давит меньше на педаль-разве это плохо Думаю лучше ,чем постоянно ей манипулировать Сам не сталкивался,у меня трос
|
В общем хорошего то мало. Наверное ход педали газа и углы открытия дросселя всё таки не дураки рассчитывали, а профессионалы. Причем, судя по Джеттеру, дураками его разработчики считают не только его покупателей, но и практически всех мировых производителей авто. Покупатели сего приборчика наверное тоже так думают, хотя дело обстоит с точностью наоборот - в дураках остаются они.
А доказать я ничего не хочу. Я просто даю критическую информацию к размышлению. Чтобы народ врубался, что покупает.