Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 22:18   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поменял сцепление

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
похожий на звук как если бы вставить в велосипедное колесо пластмаску и она трещала бы от от крутящихся спиц ...
Да, именно оно.
Цитата:
и установка пружинки помогла?
Частично. Звук совсем не пропал, но появляется редко, эпизодически.
Цитата:
а не заметил на старом тросике была эта пружинка?
И на старом не было, но и звука такого не было, сцепа была LUK.

Звук появляется, т.к. педаль мелко дрожит (попробуй чуть прикоснуться к ней на работающем двигателе - почувствуешь), соответственно ее тросик дергает.
Я не могу ручаться, но есть подозрение на кривую корзину сцепления. Просто когда менял сцепление, то выбора не было, был только ВИС. Больше такое не возьму.
Цеплять пружину на саму педаль я не хочу, есть подозрение, что таким образом будет заблокирован механизм автомата регулировки троса.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх